Broken Heart Shayari Status in Hindi

 Broken Heart Shayari Status in Hindi

 

 


 

Sad Love Shayari in Hindi Status for Lovers

रखा करो नज़दीकियां, जिंदगी का भरोसा नहीं

… फिर कहोगे चुपचाप चले गए और बताया भी नहीं

… Rakkha Karo Najdikiya, Zindagi Ka Bharosha Nahi…

 Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye, \Aur Bataya Bhi Nahi!!

 हद से ज्‍यादा बढ़ चुका है तेरा नजरअंदाज करना ऐसा सलूक भी ना करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये… Hud Se…




Broken Heart Shayari Status in Hindi for Girlfriend With Images
Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun!!

…ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर.. 🙁 …Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun, Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar… 🙁




 
Hum Badal Hai Pyar Ke Sad Love Broken Heart Shayari
Hum To Badal Hai Pyar Ke!!

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!! Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge, Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge, Wo Taras Jayenge…




Sad Love Shayari Status in Hindi Two Line
Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!!

मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली!! Maut Ki Himmat Kahan Thi Mujhse Takrane Ki, Kambakkht Ne Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!!




 
Bewafa Gum Shayari Sad Love Thought in Hindi
Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai!!

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से… कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये!! Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se… Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye!! तुझे खोने का गम अब इतना ज्यादा नहीं, तू ख्वाहिश थी, मेरी जरूरत नहीं! जिंदगी…



 
Nafrat Bewafa Shayari in Hindi With Images
Agar Etni He Nafrat Hai Humse !!

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये और हमारी जिन्दगी भी!! Agar Etni He Nafrat Hai Humse To, Dil Se Aisi Dua Karo, Ki Aaj He Tumhari Dua Bhi Puri Ho Jaye Aur Hamari Zindagi Bhi…. 🙁 एक दूसरे से दोनों…


entimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend
Jisne Hamein Shayar Bana Diya!!

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!! Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya…



Bewafa Shayari in Hindi for Love Download
Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga!!

एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा, बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा, टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने, अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा। Ek Gazal Tere Liye Jarur Likhunga Be-Hisab Us Mein Tera Kasoor Likhunga Tut Gaye Bachpan Ke Tere Sare Khilone Ab Dilo Se Khelna Tera Dastur Likhunga!!

Broken Heart Shayari Status in Hindi Broken Heart Shayari Status in Hindi Reviewed by whatsapp status on August 29, 2020 Rating: 5

No comments:

HOW ARE YOU PLS REPLY

Powered by Blogger.